трубы
   металлопрокат

+7-800-775-2012 (бесплатный)
+7(8442) 66-88-66 
+7(8442) 43-00-00

НАШИ НОВОСТИ

21 Марта 2013г.

Цена за пиломатериалы первого сорта — 7200 рублей при наличном расчёте за метр кубический.


У нас появилась пропитка для дерева СЕНЕЖ:

Назначение
Антисептик «СЕНЕЖ» предназначен для усиленной защиты древесины от гниения, плесени, синевы и насекомых-древоточцев внутри помещений и на открытом воздухе в особо тяжелых условиях эксплуатации при активном и продолжительном воздействии атмосферной или почвенной влаги, длительном контакте с грунтом, органическими отходами, в том числе, в условиях тропического и тропического влажного климата самостоятельно или в качестве биозащитной грунтовки под ЛКМ.

Область применения
Антисептик «СЕНЕЖ» применяют для обработки новых и ранее обработанных антисептиком ответственных труднодоступных деревянных балок, несущих брусьев, перекрытий, лаг, нижних и верхних венцов, настилов по грунту, столбов, заборов и оград, причалов, погребов, теплиц и других пиленых, строганных и бревенчатых элементов конструкций жилищного, общественного, производственного и сельскохозяйственного назначения, подверженных активному биоразрушению. Метод воздействия
Антисептик «СЕНЕЖ» проникает в древесину и диффузионно заглубляется в ней, формируя в толще насыщенный активными компонентами трехуровневый защитный барьер из нерастворимых в воде химических комплексов антисептика и древесины и других активных целевых компонентов, который подавляет развитие плесневых, деревоокрашивающих, дереворазрушающих грибов, отпугивает насекомых-древоточцев.

4 Марта 2013г.

Обращаем ваше внимание, что мы реализуем различные пиломатериалы и у нас появилась фанера, соответствующая высоким государственным стандартам, причем различных видов. 


В строительной отрасли фанера используется для внутренних и для внешних работ. Фанера ФК применяется там где есть повышенные требования к экологичности материала, а фанера ФСФ обладает повышенной прочностью и влагостойкостью благодаря использованию фенолформальдегидной смолы.

Внутри помещения фанера может применяться для создания перегородок, дверей, подоконников, стеновых панелей, основы для укладки полов или настила кровель. Для этих целей, как правило, применяется фанера ФК. Внешние строительные работы, где может использоваться фанера — возведение лесов, ограждений, опалубочных систем, рекламных конструкций. В этих случаях предпочтительна фанера ФСФ. Фанера может служить весьма экономичным материалом для хозяйственных построек различного назначения. Фанера ФСФ активно применяется для сооружения спортивных и детских площадок.
Фанера — один из базовых материалов на большинстве мебельных предприятий. Некоторые виды мебели могут изготавливаться из фанеры полностью, например, мебель для сада, для ванных или кухонь. Большая часть производимых предметов мебели также не обходится без фанерных комплектующих — полок для шкафов и стеллажей, мебельных фасадов, ящиков для корпусной мебели или письменных столов, задних и боковых стенок шкафов, комодов или тумб. Мебельная промышленность использует преимущественно фанеру ФК, не содержащую фенольных смол.

Кузова грузовых автомобилей, корпуса мобильных торговых павильонов и трейлеров, внутренняя отделка салонов общественных транспортных средств — автобусов, трамваев, троллейбусов, железнодорожных вагонов — вот неполный перечень направлений применения фанеры в этой области.

1 Января 1970г.

Яндекс.Метрика