трубы
   металлопрокат

+7-800-775-2012 (бесплатный)
+7(8442) 66-88-66 
+7(8442) 43-00-00

НАШИ НОВОСТИ

28 Апреля 2013г.

 Новинки

В продаже ООО "РОСТРУБОСТАЛЬ" появилась продукция "ВОЛМА" — сухие строительные смеси и гипсокартон. Все позиции вы можете увидеть, пройдя по ссылке Прайс-лист.

У нас вы можете приобрести различные строительные смеси — монтажные смеси "Волма-монтаж", отделочные "Волма-финиш", штукатурные "Волма-слой", а также различные цементные смеси и другие.

Гипсокартон ГКЛ ВОЛМА

Преимущества гипсокартона:

  • прочность ГКЛ
  • экологичность ГКЛ
  • стабильность характеристик ГКЛ

Над совершенствованием качества гипсокартона (ГКЛ) ВОЛМА, специалисты работают постоянно, вот уже на протяжение более девяти лет.

Гипсокартон (ГКЛ) ВОЛМА выпускается с утоненной кромкой, что позволяет получить при шпаклевании незаметный стык. Торцевые кромки гипсокартона имеют четкую прямоугольную форму. Поверхность — идеально ровная.

Гипсокартон (ГКЛ) выпускается для облицовки стен (толщиной 12,5 мм) и потолков (толщиной 9,5 мм), в том числе и для помещений с повышенной влажностью (влагостойкие ГКЛ).

При монтаже перегородок и подвесных потолков, при облицовке стен, листы крепятся к металлическому или деревянному каркасу при помощи саморезов. Применяя другую технологию для облицовки стен, гипсокартон (ГКЛ) может монтироваться на гипсовый клей ВОЛМА-Монтаж.

Гипсокартон (ГКЛ), превосходя требования ГОСТа, по качеству не уступает европейским аналогам.

В связи с улучшением ряда физико-технических показателей (прочностные характеристики гипсокартона, паропроницаемость, водопоглощение, поверхностная плотность), предприятие разработало новые технические условия /ТУ 5742-004-78667917-2005/, значительно расширяющие область применения гипсокартона (ГКЛ).

26 Апреля 2013г.

Внимание, появилась новая позиция — 3-метровые профилированные листы!

У нас Вы можете заказать лист профилированный любой длины и цветовой палитры.
Срок изготовления 7 рабочих дней.

24 Апреля 2013г.

ООО "РОСТРУБОСТАЛЬ" изготавливает блоки ФБС для стен и подвалов. С новыми ценами вы можете ознакомиться в разделе "Прайс-лист".

Фундаментные блоки (ФБС) — железобетонные и бетонные изделия, востребованные при современном строительстве. ФБС блоки фундаментные могут применяться для построения фундамента объектов самого разного назначения — и жилых домов, объектов производства, учреждений для администрации, а также при возведении стен подвалов и других помещений.

Преимущества фундаментных бетонных блоков:

  • Прочность
  • Возможность использования в агрессивных условиях подземной среды, для которой характерна сырость и повышенное воздействие химических веществ, способных вызвать коррозию и разрушения на других материалах
  • Долговечность
  • Устойчивость к термо-, гидро-, био- воздействиям внешней среды
  • Экономичность (экономия денег и времени, фундамент возводится в течении недели). Невысокая цена фундаментных блоков позволяет использовать их как в промышленном гражданском строительстве, так и при строительстве малоэтажных зданий и сооружений, также при применении ФБС требуется намного меньше сопутствующих материалов для строительства, таких как песок и бетон
  • Удобство в монтаже
  • Бетонные фундаментные блоки можно применять при большом перепаде высот грунта до 1 м
  • Использование ФБС позволяет избежать возведения опалубочной системы, а значит сэкономить денежные средства, при покупке фундаментных блоков, и временные показатели
  • Обширная область применения

12 Апреля 2013г.

 Спешим сообщить, что база ООО "РОСТРУБОСТАЛЬ" с 20-го апреля начинает работать по субботам с 8:00 до 15:00.

21 Марта 2013г.

Цена за пиломатериалы первого сорта — 7200 рублей при наличном расчёте за метр кубический.


У нас появилась пропитка для дерева СЕНЕЖ:

Назначение
Антисептик «СЕНЕЖ» предназначен для усиленной защиты древесины от гниения, плесени, синевы и насекомых-древоточцев внутри помещений и на открытом воздухе в особо тяжелых условиях эксплуатации при активном и продолжительном воздействии атмосферной или почвенной влаги, длительном контакте с грунтом, органическими отходами, в том числе, в условиях тропического и тропического влажного климата самостоятельно или в качестве биозащитной грунтовки под ЛКМ.

Область применения
Антисептик «СЕНЕЖ» применяют для обработки новых и ранее обработанных антисептиком ответственных труднодоступных деревянных балок, несущих брусьев, перекрытий, лаг, нижних и верхних венцов, настилов по грунту, столбов, заборов и оград, причалов, погребов, теплиц и других пиленых, строганных и бревенчатых элементов конструкций жилищного, общественного, производственного и сельскохозяйственного назначения, подверженных активному биоразрушению. Метод воздействия
Антисептик «СЕНЕЖ» проникает в древесину и диффузионно заглубляется в ней, формируя в толще насыщенный активными компонентами трехуровневый защитный барьер из нерастворимых в воде химических комплексов антисептика и древесины и других активных целевых компонентов, который подавляет развитие плесневых, деревоокрашивающих, дереворазрушающих грибов, отпугивает насекомых-древоточцев.

Яндекс.Метрика